Armário de Controle de Fermentação VAF20T

Categoria: Marca:
  • Equipamentos destinados ao retardamento do crescimento da massa, quando utilizado na função de refrigeração e à aceleração do crescimento da massa quando utilizado na função de aquecimento;
  • Capacidade para até 500 pães;
  • Isolamento térmico em poliuretano injetado, com densidade média de 40 kg/m³ e espessura de 30 mm;
  • Sistema de refrigeração por ar forçado, localizado na parte superior do equipamento;
  • Esteira opcional de 5 tiras para pão salgado, confeccionada em alumínio e quadro externo em aço carbono trefilado, na medida de 58x68cm, resistente a oxidação e corrosão;
  • Sistema de aquecimento com 2 resistências elétricas, sendo uma na parte superior e outra dentro da caixa de evaporação;
  • Equipamento contém compressor com gás refrigerante R290, fluido natural, sem impactos negativos na camada de ozônio e alta eficiência energética;
  • Modelos monofásicos, disponível nas tensões 127 V ou 220 V;
  • Temperatura função aquecimento max. 50ºC
    e função refrigeração de 2ºC a 25ºC;
  • Sistema de vapor automático, localizado na parte superior externa, composto de reservatório com capacidade de 3 litros de água, equipado com boia mecânica e caixa de evaporação com resistência interna;
  • Controlador digital multifunções;
  • Cantos sanitários para facilitar a limpeza interna;
  • Suporte para 20 esteiras de 58×68 cm totalmente confeccionado em aço inoxidável 430;
  • Fundo interno em aço inoxidável 430;
  • Revestimento interno em aço inoxidável 430;
  • Revestimento externo aço inoxidável 430;
  • O equipamento não permite ligar os dois sistemas ao mesmo tempo, ora trabalhara na refrigeração, ora no aquecimento;
  • Equipado com rodízios super resistentes, para facilitar o deslocamento.
  • Equipamentos de acordo com a Portaria 148/2022 do INMETRO, com selo de conformidade expedido pelo organismo de certificação PCN do Brasil;
  • Equipamentos destinados ao retardamento do crescimento da massa, quando utilizado na função de refrigeração e à aceleração do crescimento da massa quando utilizado na função de aquecimento;
  • Capacidade para até 500 pães;
  • Sistema de refrigeração por ar forçado, localizado na parte superior do equipamento;
  • Sistema de aquecimento com 2 resistências elétricas, sendo uma na parte superior e outra dentro da caixa de evaporação;
VAF20T
Quantidade de Portas 1
Altura 2090 mm
Largura 710 mm
Profundidade 860 mm
Capacidade 500 pães
Voltagem 127 V ou 220 V
Consumo • Consumo Refrigeração: 0,26 kWh• Consumo Aquecimento: 1 kWh
Peso Líquido 173 kg
Peso Bruto 146 mm
Embalagem Frente 950 mm
Embalagem Profundidade 824 mm
Embalagem Altura 2256 mm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Armário de Controle de Fermentação VAF20T”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
Rolar para cima